Leicester garante volta à Premier League após uma temporada

Leicester garante volta à Premier League com goleada do QPR sobre o Leeds
Campeão da Premier League em 2015/16, o Leicester está de volta à elite inglesa
Campeão da Premier League em 2015/16, o Leicester está de volta à elite inglesaProfimedia
O Leicester City garantiu volta à Premier League nesta sexta-feira (26), depois que o rival mais próximo, o Leeds United, foi derrotado por 4 a 0 pelo Queens Park Rangers. Isso confirmou que o líder da Championship não pode mais ser ultrapassado por dois adversários.

O resultado complicou as chances do Leeds de uma promoção automática da Championship. Eles estão quatro pontos atrás do Leicester, faltando um jogo a ser disputado, e estão apenas um ponto à frente do Ipswich Town, que tem dois jogos a menos.

Veja a classificação atualizada da Championship

Foi um primeiro tempo de sonho para o QPR, já que o time londrino marcou dois gols. O primeiro Ilias Chair fez em um chute desviado de fora da área. Depois, em chute colocado, Lucas Andersen deixou o placar 2 a 0.

O Leeds tentou aumentar a pressão no segundo tempo, mas sem sucesso. Lyndon Dykes e Sam Field marcaram de cabeça em lances de bola parada no segundo tempo para completar a vitória por 4 a 0.