Juventus perde para Lazio, mas marca no fim e vai à final da Copa da Itália

Mais

Milik fez o gol da classificação da Juve contra a Lazio
Milik fez o gol da classificação da Juve contra a LazioProfimedia
A Juventus está na final da Copa da Itália. A vaga veio com derrota por 2 a 1 para a Lazio, nesta terça-feira (23), no Estádio Olímpico de Roma, após vencer a ida por 2 a 0. O gol salvador foi de Milik, na reta final. Taty Castellanos havia marcado duas vezes para os mandantes.

A Juve aguarda a definição de Atalanta x Fiorentina, nesta quarta (24), às 16h, para conhecer seu adversário na final. A Viola venceu a ida por 1 a 0. A decisão da Copa da Itália está marcada para 15 de maio, também no Estádio Olímpico de Roma.

Confira a tabela completa da Copa da Itália

A Juventus, agora, volta a se concentrar na Serie A. O time de Massimiliano Allegri tem clássico contra o Milan no próximo sábado (27), às 13h, no Allianz Stadium. No mesmo dia, a Lazio recebe o Hellas Verona.

Juve arranca vaga

A Lazio abriu o placar em um primeiro tempo equilibrado, com boas chances para ambos os lados. Taty Castellanos marcou aos 12 minutos, de cabeça, após escanteio de Luis Alberto. A dupla voltou a aparecer aos três da etapa final, quando o argentino recebeu do espanhol e fez mais um.

As principais estatísticas da vitória da Lazio sobre a Juventus
As principais estatísticas da vitória da Lazio sobre a JuventusFlashscore

O empate no placar agregado levava o duelo para a prorrogação. O segundo gol deixou o jogo nervoso, e os times evitavam se expor. Aos 38, porém, saiu o gol da Juventus. Timothy Weah bateu cruzado e Milik surgiu sozinho na pequena área para colocar a Velha Senhora na final.

Veja todos os detalhes de Lazio 2x1 Juventus