LaLiga: Sorloth faz 4 no Real e comanda empate épico do Villarreal

Mais

Real não segura 4 a 1 e permite empate épico do Villarreal com show de Sorloth

Sorloth foi o dono da partida com quatro gols
Sorloth foi o dono da partida com quatro golsAFP
Villarreal e Real Madrid empataram em 4 a 4 neste domingo (19), no estádio de La Cerámica, pela 37ª e penúltima rodada de LaLiga. Um jogaço que contou com um pôquer do atacante norueguês Alexander Sorloth. Ele foi o responsável por uma incrível recuperação do Submarino Amarelo, que perdia o jogo ao fim da primeira etapa por 4 a 1.

Já campeão espanhol e claramente pensando na final da Champions League contra o Borussia Dortmund, no dia 1º de junho, em Wembley, o Real Madrid, ainda assim, imprimiu um forte ritmo diante do adversário.

Confira a classificação de LaLiga no Flashscore

Aos 13 minutos do primeiro tempo, o jovem turco Arda Güller abriu o placar para o time merengue. Joselu ampliou aos 29 minutos.

Mas Sorloth começou a aparecer na partida, diminuindo a diferença aos 38 minutos. O fim de primeiro tempo do Real Madrid foi avassalador. Não deu nem tempo do Villarreal respirar, com Lucas Vázquez fazendo, aos 39, o terceiro do clube branco.

Já nos acréscimos, aos 46, Ardar Güller chegou ao seu sexto gol com a camisa do Real Madrid na temporada, estabelecendo o que seria uma goleada tranquila fora de casa.

Veja detalhes de Villarreal 4 x 4 Real Madrid

Mas o 4 a 1 foi enganoso para o mistão de Ancelotti. Em pouco mais de oito minutos, o Villarreal empatou o jogo com três gols de Sorloth. Poucos jogadores podem dizer que marcaram quatro vezes sobre o Real em uma única partida. O norueguês entrou nessa lista.

As estatísticas do empate entre Villarreal e Real Madrid
As estatísticas do empate entre Villarreal e Real MadridOpta by Stats Perform

Como fica?

Mas o resultado não foi suficiente para o Villarreal, que viu suas chances de classificação a uma competição europeia na próxima temporada se encerrarem. Faltando uma rodada para o fim de LaLiga, o Submarino Amarelo não pode mais alcançar o Betis, sétimo colocado e já garantido na Liga Conferência.

O Villarreal foi a 52 pontos, enquanto o Betis tem 56. Foi o terceiro jogo sem derrotas do Submarino Amarelo, que vinha de duas vitórias consecutivas no Espanhol.

O Real Madrid voltou a empatar uma partida após quatro vitórias consecutivas em todos os torneios. Líder absoluto de LaLiga, a equipe foi a 94 pontos.