Campeonato Saudita: Al-Nassr vence Al-Shabab com dois gols de Talisca

Mais

Talisca marca no fim, Al-Nassr vence e diminui diferença para o líder Al-Hilal

Talisca foi decisivo novamente
Talisca foi decisivo novamenteAFP
O Al-Nassr venceu o Al-Shabab, por 3 a 2, neste domingo (25), em Riad, em duelo da 21ª rodada do Campeonato Saudita. Cristiano Ronaldo e Talisca (duas vezes) marcaram para o time visitante, com Carrasco e Carlos anotando para os donos da casa.

O resultado faz com que Al-Nassr, na segunda posição, diminua a diferença para o líder Al-Hilal para quatro pontos. O time de CR7 tem 52 pontos, quatro a menos que o rival.

Esta margem pode voltar a aumentar para sete caso o atual primeiro colocado vença, nesta segunda-feira (26), o Al-Ettifaq, fora de casa.

O Al-Nassr chegou a quatro vitórias seguidas nestes primeiros jogos oficiais de 2024. Duas delas pela Champions Asiática e as outras duas pelo torneio local.

Siga o Campeonato Saudita pelo Flashscore

O Al-Shabab está na 11ª posição, com 24 pontos, ainda longe da parte de cima da tabela.

CR7 abriu a conta em penalidade
CR7 abriu a conta em penalidadeAFP

Na próxima rodada, o Al-Shabab visita o Al Khaleej no sábado (2). O Al-Nassr recebe o Al- Hazem, na quinta (29).

Veja como foi Al-Shabab x Al-Nassr

Al-Shabab valorizou vitória do Al-Nassr

Dois gols de pênalti marcaram o primeiro tempo. CR7 abriu o marcador, aos 20 minutos, antes de Carrasco deixar tudo igual nos acréscimos.

Números do jogo
Números do jogoFlashscore

O segundo tempo teve três gols brasileiros. Talisca voltou a deixar o Al-Nassr na frente, logo aos 2 minutos, antes de Carlos, ex-atacante do Atlético-MG, empatar, trazendo justiça ao placar, quando os donos da casa eram bem melhores em campo.

Mas Talisca voltou a mostrar seu poder de decisão. Ele recebeu belo lançamento em profundidade de Al Khaibari e tocou na saída do goleiro para definir o marcador e ratificar sua condição de referência da equipe do técnico Luís Castro. São 13 gols do brasileiro no torneio e 23 na atual temporada.