Campeonato Francês: PSG faz 4 no Lyon e se aproxima de mais um título

Mais

Beraldo marca em goleada sobre o Lyon e PSG fica a um passo do título francês

Beraldo anotou gol aos 6 minutos de jogo
Beraldo anotou gol aos 6 minutos de jogoProfimedia
O Paris Saint-Germain goleou o Lyon por 4 a 1 na 30ª rodada da Ligue 1, neste domingo (21), apesar da ausência de Kylian Mbappé, para consolidar ainda mais seu domínio no campeonato nacional. O jogo marcou encontro dos dois finalistas da Copa da França, que vão se enfrentar no dia 25 de maio.

Faltando apenas quatro jogos para o fim da Ligue 1, o time de Luis Enrique tem 11 pontos de vantagem sobre o segundo colocado, o Mônaco, que está em segundo lugar.

O PSG completou uma semana de sonho no Parque dos Príncipes depois de se classificar para as semifinais da Liga dos Campeões ao derrotar o Barcelona.

Confira a classificação atualizada da Ligue 1

Eles podem ser coroados campeões da Ligue 1 na próxima quarta-feira (24), quando serão disputados os jogos adiados da 29ª rodada. O adversário do PSG será o vice-lanterna Lorient, fora de casa.

Números do jogo
Números do jogoOpta by Stats Perform

Sem perder tempo

Os parisienses rapidamente assumiram a liderança, aos 3 minutos, graças a um gol contra de Nemanja Matic. O brasileiro Lucas Beraldo ampliou aos 6. O português Gonçalo Ramos (2) completou a goleada ainda no primeiro tempo.

O meio-campista Ernest Nuamah marcou o gol de consolação do Lyon.

O ex-técnico da Espanha, Luis Enrique, deixou no banco Mbappé e Ousmane Dembélé, suas duas principais estrelas do ataque, que não jogaram um minuto sequer e que ele reservou para desafios futuros, como as semifinais da Liga dos Campeões contra o Borussia Dortmund.