Torcida do Milan deixa arquibancadas do San Siro, como protesto, durante empate contra o Genoa

Pioli respeita protesto silencioso dos torcedores do Milan

Torcedores deixaram suas cadeiras com jogo em andamento
Torcedores deixaram suas cadeiras com jogo em andamentoProfimedia
O técnico do Milan, Stefano Pioli, disse que respeitava o protesto silencioso realizado por milhares de torcedores frustrados durante o empate de 3 a 3 do Campeonato Italiano contra o Genoa, neste domingo (5).

Com o segundo colocado Milan sem troféus pela segunda temporada consecutiva e atrás da campeã e rival Inter de Milão por 18 pontos, os torcedores irritados exibiram faixas exigindo melhorias para a equipe, enquanto os ultras mais radicais permaneceram em silêncio em protesto durante o jogo deste domingo.

Os torcedores deixaram para trás uma faixa onde se lia “o som do silêncio” ao saírem em massa de toda a seção Curva Sud do estádio San Siro, logo após Olivier Giroud ter colocado o Milan em vantagem por 3 a 2 aos 75 minutos do segundo tempo.

Quando o Genoa empatou no final da partida, graças a um gol contra de Malick Thiaw, a arquibancada estava vazia.

Siga a Serie A pelo Flashscore

“Os torcedores escolheram esse tipo de protesto e só precisamos respeitá-los”, disse Pioli, cuja equipe já garantiu sua vaga na Liga dos Campeões da próxima temporada.

“Nossos torcedores têm sido um valor agregado nos últimos anos. Eles terão seus motivos se optarem por esse protesto.”

O empate de domingo também significou que o Milan está sem vitórias em seus últimos quatro jogos no campeonato.

“O começo foi ruim. Não tivemos a concentração e a unidade adequadas nos primeiros 20 minutos e sofremos um gol logo no início", disse Pioli.

“Depois, criamos muitas oportunidades, mas também cometemos muitos erros. É uma pena não termos vencido, porque teria sido importante para a tabela.”