Panthers vencem Knights na prorrogação e se recuperam na final da Stanley Cup

O Panthers ganhou a primeira depois de perder os 2 primeiros jogos em Las Vegas
O Panthers ganhou a primeira depois de perder os 2 primeiros jogos em Las VegasProfimedia
O Florida Panthers venceu o Vegas Golden Knights por 3 a 2, na quinta-feira (8), e diminuiu a vantagem do time de Nevada na final da Stanley Cup.

Com a derrota na Flórida, o Golden Knights lidera a série melhor-de-sete por 2 jogos a 1 após vencer as duas primeiras partidas em casa.

Confira o resumo de Florida Panthers 3x2 Vegas Golden Knights

Matthew Tkachuk voltou a ser importante para os Panthers, forçando a prorrogação quando faltavam 2min13s para o fim do terceiro período.

O gol da vitória do time da Flórida veio na prorrogação, com Carter Verhaeghe.

"Tive um pouco de tempo para entrar e chutar, estou muito feliz que tenha entrado", disse Verhaeghe após o jogo.

Bobrovsky fez 25 defesas e o Florida aumentou sua vantagem para 7 a 0 na prorrogação nos playoffs da Stanley Cup, apesar de ter perdido 0 a 5 nos powerplays.

Os dois tentos dos Golden Knights foram marcados em powerplays. Um deles foi anotado por Jonathan Marchessault, que marcou o quarto gol dele nas finais (e chegou a 13 gols nos últimos 13 jogos).

Os Panthers tentarão empatar a série Jogo 4 em casa, neste sábado (10).