Copa do Rei Saudita: Cristiano Ronaldo marca dois e Al-Nassr se garante na decisão contra o Al-Hilal

Al-Nassr passa pelo Al-Khaleej com gols de CR7 e está na final da Copa do Rei

CR7 deixou sua marca nos dois tempos do jogo
CR7 deixou sua marca nos dois tempos do jogoAl-Nassr
O Al-Nassr venceu o Al-Khaleej por 3 a 1, nesta quarta-feira (1°) para confirmar presença na final da Copa do Rei Saudita. No duelo único da semifinal, no King Saud University Stadium, em Riad, o time de Cristiano Ronaldo levou a melhor, com o português abrindo e fechando o placar. Sané também deixou o seu. Al Terais descontou para o lado derrotado.

O adversário do Al-Nassr na decisão do dia 31 de maio será o Al-Hilal, seu maior rival e atual líder do Campeonato Saudita, com nove pontos de frente justamente para o Al-Nassr, que ainda sonha com a taça do torneio de pontos corridos.

No sábado, o Al-Nassr joga pela liga saudita, em casa, contra o Al-Wehda, no primeiro dos últimos cinco jogos do campeonato. O Al-Khaleej encara o Al-Taee, no mesmo dia, longe da sua torcida.

Siga a Copa do Rei da Arábia pelo Flashscore

Diante do 11° colocado do certame nacional, o Al-Nassr se impôs desde o começo. O goleiro Sehic, do Khaleej, precisou intervir, antes e depois de sofrer o primeiro gol.

Domínio total

O placar foi aberto com Cristiano Ronaldo, aos 17 minutos, aproveitando uma falha do próprio Sehic. O goleiro saiu errado com os pés, deixando o gol livre. CR7 foi rápido para girar e finalizar de perna esquerda.

Números do jogo
Números do jogoFlashscore

O segundo veio com Mané, de pênalti, aos 37, no que tinha tudo para ser o segundo gol do português na partida. Sehic impediu uma goleada antes do intervalo, com o primeiro tempo já confirmando o favoritismo da equipe do técnico Luís Castro.

Veja os detalhes de Al-Nassr x Al-Khaleej

Aos 12 minutos do segundo tempo, Cristiano Ronaldo fez mais um para não deixar dúvidas de que a vaga era uma questão de tempo. O Al-Khaleej descontou para não ficar no zero, sem conseguir evitar a esperada vitória do time do craque lusitano.