Relembre os principais resultados e notícias de sexta-feira (26)

Atualizada
Militão foi titular na vitória do Real Madrid sobre a Real Sociedad
Militão foi titular na vitória do Real Madrid sobre a Real SociedadFlashscore/Profimedia
Para você ficar por dentro de tudo que aconteceu de mais importante no mundo do futebol nesta sexta (26), o Flashscore apresenta um resumo dos principais resultados e notícias do dia.

Confira abaixo:

23h07 - Chape vence Guarani com um a menos e segue 100%

A Chapecoense venceu o Guarani por 1 a 0, no Brinco de Ouro, e manteve os 100% de aproveitamento na Série B. Mesmo com JP Galvão expulso no começo, a Chape abriu o placar, com Bruno Leonardo, e segurou o resultado. O Bugre, que teve um gol anulado no último lance, segue sem pontuar. Veja como foi a partida e confira a classificação.

22h57 - Avaí demite Barroca

O Avaí demitiu o técnico Eduardo Barroca logo após a derrota para o Santos, na Ressacada, pela 2ª rodada da Série B. O treinador teve 43 partidas em sua segunda passagem pelo Leão, com 16 vitórias, 14 empates e 13 derrotas — 48,1% de aproveitamento.

21h56 - Santos bate Avaí e assume liderança

O Santos venceu o Avaí por 2 a 0, na Ressacada, e pulou para a ponta da Série B. O Peixe construiu o resultado no segundo tempo, após etapa inicial movimentada. Confira os detalhes.

Julio Furch fez o segundo do Santos na Ressacada
Julio Furch fez o segundo do Santos na RessacadaRaul Baretta/Santos FC

20h57 - Sport vence Vila Nova na Série B

O Sport venceu o Vila Nova por 2 a 0, em casa, pela 2ª rodada da Série B. Um dos grandes favoritos ao acesso para a Série A, o Leão se impôs como mandante e conseguiu sua segunda vitória no campeonato. Veja mais.

Sport foi superior ao Vila Nova em toda a partida
Sport foi superior ao Vila Nova em toda a partidaPaulo Paiva/ Sport Recife

18h - Real Madrid vence mais uma em LaLiga

Com time quase todo reserva, o Real Madrid bateu a Real Sociedad por 1 a 0, fora, pela 33ª rodada de LaLiga. O resultado deixou os merengues a quatro pontos do título. Confira os detalhes.

Arda Güler garantiu a vitória do Real Madrid contra a Real Sociedad
Arda Güler garantiu a vitória do Real Madrid contra a Real SociedadAFP

17h23 - Fluminense atualiza situação de André

Os exames de André diagnosticaram uma lesão no ligamento colateral medial do joelho direito. O volante se machucou no empate do Flu com o Cerro Porteño, na quinta (25). O clube não divulgou um prazo de recuperação, mas André deve ficar afastado por cerca de um mês.

14h10 - Al-Hilal se aproxima do título saudita

O Al-Hilal venceu o Al-Fateh por 3 a 1, em casa, pela 29ª rodada da Liga Saudita. O time de Jorge Jesus saiu atrás no segundo tempo, mas o brasileiro Michael iniciou a reação. Veja como foi.

13h - Seleção da rodada da Libertas

O time ideal da rodada desta semana da Libertadores está recheado de brazucas. Confira no nosso Twitter/X:

11h - Cruzeiro lança nova camisa

Cruzeiro e adidas lançaram o novo uniforme reserva do time mineiro para a temporada. Vejas as fotos:

9h - Tiquinho fora do clássico contra o Fla

O atacante do Fogão sofreu lesão muscular na vitória contra o Universitario, pela Libertadores. Segundo o ge, Tiquinho não se recupera a tempo de pegar o Flamengo, pelo Brasileirão. Saiba mais.

8h - Técnico do Feyenoord quer o Liverpool

Arne Slot, treinador do Feyenoord, disse à ESPN holandesa que "sua decisão é clara": "Gostaria de se tornar o novo técnico do Liverpool", disse ele.

“Feyenoord e Liverpool estão conversando para negociar, estou esperando o que vai acontecer”.

7h - Substituição no Real: sai Rodrygo, entra Bellingham

O Real atualizou os jogadores relacionados para a partida desta tarde contra a Real Sociedad. Resfriado, o brasileiro Rodrygo saiu do time e deu lugar ao inglês Jude Bellingham. Saiba mais.